Süßes Teil 2

Schokolade-Torte

 

Zutaten:

◘ 20 dag Butter

◘ 18 dag Zucker

◘ 1 Pkg Vanillinzucker

◘ 6 Dotter

◘ 6 Eiklar

◘ 10 dag Mehl

◘ 1 Pkg Backpulver

◘ 2 EL Kakao

◘ 5 dag Nüsse

◘ 15 dag Schokolade


Fülle

◘ 4 - 5 EL Ribiselmarmelade


Anmerkungen:

◘ unterste Schiene

◘ 10 min vorheizen

◘ 150° 50-60 min.

Biskuitrolle

 

Zutaten:

◘ 6 Eier

◘ 21 dag Kristallzucker

◘ 15 dag Mehl

◘ 1/2 Backpulver

Anmerkungen:

◘ 170° 15 - 20 Min.

Apfelschlankerl

(Mürbteig)

Zutaten:

◘ 28 dag Butter

◘ 10 dag Zucker

◘ 2 Eier

◘ 50 dag Mehl

◘ 1 Pkg Backpulver

◘ 1 Teller gehobelte Äpfel (90 dag)

◘ 2-4 EL Zucker

◘ etwas Zimt

◘ 2 Pkg Vanillezucker


Anmerkungen

◘ (Angabe = 2fache Menge)

Londoner-Stangerl

 

Zutaten:

◘ 1/4 kg Butter

◘ 1/4 kg Zucker

◘ 1/4 kg Mehl

◘ 8 Dotter

◘ 1/8 l Milch

◘ Backpulver

Anmerkungen:

◘ mit Marmelade bestreichen

Belag:

◘ 15 dag Nüsse

◘ 15 dag Kokosett

◘ 1/4 kg Zucker

◘ 8 Eiklar (Schnee)

Walnußschnitten

 

Zutaten:

◘ 15 dag Butter

◘ 15 dag Zucker

◘ 1 Pkg Vanillezucker

◘ 4 Dotter

◘ 5 dag Mehl

◘ 1 gestr. KL Backpulver

◘ 15 dag geriebene Nüsse

◘ 4 Eiklar

Zubereitung

◘ Die Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Rührteig verarbeiten.

◘ Teig auf ein befettetes Blech geben

◘ 25 - 30 Min. backen

Kokosbusserl

 

Zutaten:

◘ 3 Eiklar

◘ 20 dag Staubzucker

◘ 20 dag Kokosett

◘ Zitronensaft

Creme:

◘ ca. 20 dag Butter

◘ 1 Dotter

◘ ca. 10 dag erweichte Schokolade

◘ ca. 10 dag Zucker

◘ Waffelblätter

Ölkucken

 

Zutaten:

◘ 4 Eier

◘ 25 dag Zucker

◘ 1/8 l Öl

◘ 1 Pkg Vanillezucker

◘ 20 dag Mehl

◘ 1/2 Pkg Backpulver

◘ 1/8 l Wasser

Heidelbeerstrudel

von Herta Pausackl

Zutaten:

◘ 2 Eier (Schnee)

◘ 2 schw. Mehl

◘ 2 schw. Zucker

◘ (Butter)

◘ ( Brösel)

© Hermine´s Kochbuch
Unterstützt von Webnode
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s