Aufstriche

Sardinenaufstrich


Zutaten:

◘ 1/4 kg Rama

◘ 1 Dose Sarninen "Nuri"

◘ 1 TL Tomatenmark

◘ Sardellenringerl oder -paste

◘ 3-4 Essiggurkerl

◘ Paprika ◘ Salz ◘ Pfeffer

Radieschentopfen

Untertitel hier eingeben

Zutaten:

◘ 25 dag Topfen

◘ 1 EL Sauerrahm

◘ 2 Bund Radieschen

◘ 1 Knoblauchzehe

◘ 1 Bund Schnittlauch

◘ Salz

◘ Pfeffer

Zubereitung:

◘ Radieschen raspeln.

◘ Mit Topfen und Sauerrahm verrühren.

◘ Mit Knoblauch und Gewürzen verfeinern.

◘ Mit Schnittlauch garnieren.

© Hermine´s Kochbuch
Unterstützt von Webnode
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s